مــنــتــدى جـــنــوـــنــ بــنــاتــ
اهلا بك يا زائرتنا الكريمة فى
((منتدى جنون بنات )) نرحب بكي أجمل الترحيب
و نتمنى لكي وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل الامانى و أزكى التحيات
وشكرا
ادارة المنتدى
مــنــتــدى جـــنــوـــنــ بــنــاتــ
اهلا بك يا زائرتنا الكريمة فى
((منتدى جنون بنات )) نرحب بكي أجمل الترحيب
و نتمنى لكي وقتا سعيدا مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل الامانى و أزكى التحيات
وشكرا
ادارة المنتدى
مــنــتــدى جـــنــوـــنــ بــنــاتــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول





 

 معمول باتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه

دلوعه


انثى عدد المساهمات : 14
المزاج : اعدل اظافري

معمول باتمر Empty
مُساهمةموضوع: معمول باتمر   معمول باتمر Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:58 am




المقادير

1 زبده اصبع

2و نص كوب دقيق

2 صفار البيض

1 ملعقه صغيرة بكنج بودر

نص كوب سكر ناعم

نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك

و تمر للحشوه

و تقدرين تضيفين مع الحشوه الهيل و الفستق او اي نوع من المكسرات او سمسم
انا افضل بس تمر

الطريقه

* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط

*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق

*يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج

* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين

ثم توضع في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول باتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى جـــنــوـــنــ بــنــاتــ :: حۈآء :: кιт¢нєη|♥-
انتقل الى: